恩 英语
美元 更改

|

|

恩 英语
美元 更改

卷曲老板

詹姆斯·卡塔拉诺

W

詹姆士·卡塔拉诺(James Catalano)凭借十多年的专业知识,在高端美发行业中树立了自己的声誉。来自诸如Celeste,Dina Asher-Smith,Amerie,Charlotte Church和Yvonne Nelson之类的名人偶像。他的社论和美容作品在ELLE,Hunger,Gay Times,GQ,ES,Volt,BlackHair,Pride和Black Beauty等全球出版物中都有展出。它并没有就此结束; Catalano还为耐克,阿迪达斯,卡特D'or,美国运通,百加得,Tinder和摩根船长等全球品牌以及我们的Curlformers®赢得了商业赞誉。在与X因子,英国达人秀和伦敦时装周的发型团队合作时,他的作品也多次受到关注。与HairFlair一起参加2020春夏Julien X Gabriela秀。

詹姆斯·卡塔拉诺
詹姆斯·卡塔洛纳(James Catalona)和朱利安·麦克唐纳(Julien MacDonald)在伦敦时装周SS2020幕后花絮与Curlformers®进行造型

让’我们发现一个来自伦敦卑微的人是如何成为我们今天的Curl Boss的。

美发如何成为您选择的职业?

“理发在我家中进行;从我的妈妈开始,她曾经在一家沙龙工作过,这在某种程度上影响了我,但我一直对头发及其变革能力着迷。在攻读学位期间,我开始做头发(主要是修剪眉毛和辫子)以赚取一些额外的钱,但我从未打算将其作为长期职业。但是,当我毕业时,我在一家沙龙找到了学徒,这给了我足够的房租和账单,同时还为我提供了资格。从那以后,我更加爱上了头发,因此,我只是让自己对可以在行业中发展的各种机会持开放态度。”

您会说什么,是您成为专业发型师的关键时刻?

“到目前为止,我的决定性时刻是并一直为塞莱斯特(Celeste)的2020年全英音乐奖表演造型。不仅成为创意过程的一环,而且让近400万人看到它,并且使之脱颖而出,这之后真是太了不起了,她随后在多个“最佳英国人风貌”榜单中脱颖而出。”

“爱你的卷发,因为其他人都被抓了”- professional hairstylist 詹姆斯·卡塔拉诺

发型师旨在为所有类型的头发定型和卷曲。与我们的Curlformers®进行了深入的合作,您认为哪种风格可以为您带来最大的创作自由?

“螺旋形”是中等宽度的卷发器,它们在难以卷曲的头发上产生持久的卷发,以及使自然卷曲的头发变得顺滑,定型和定型方面,都非常出色。很棒的是,卷发可以直接从Curlformers®本身上卷成卷,也可以分开卷成无休止的弹跳和卷发。当为发型,新娘和创意发型准备头发时,它们也是一个很好的工具。因为卷发器在两个不同的方向上移动,所以您可以通过确定卷发的下落方式来完全控制最终外观。”

您认为使卷发如此增强的特征是什么?

“我喜欢卷发,因为它们可以给您的头发带来动感和生命力,我认为这是对整体风格和性格的重要增强。他们以有趣和互补的方式塑造人脸。使每个卷发都完全独特。我喜欢光从单个线圈的每一次曲折中反射出来的方式,但是卷发所能达到的体积和形状是首屈一指的。”

您可以传给年轻美发师的一件事是什么?

“您将需要知道的所有关于头发的信息都在等待解锁。抓住一切机会,倾听,观看和学习。轻柔地梳理头发,并与之配合,因为当您打头发时,它会反击您。”

送货费

订单金额超过15英镑或以上可免费送货到英国

(如果您的行李不符合免费送货的条件,则邮资为5英镑)

 

订单满20美元或以上美国免费送货

(如果您的行李不符合免费送货的条件,则邮寄费用为$ 6)

 

订单金额超过50欧元或更多的地区,欧盟免费送货

(如果您的行李不符合免费送货的条件,则邮寄费用为€10欧元)

 

订单满50美元或以上免费送货

(如果您的行李不符合免费送货的条件,则邮寄费用为25美元)

订阅我们的新闻

收到我们激动人心的时事通讯,以获取提示,产品新闻,特别优惠,并接收您的 15% 优惠码*

勾选上方的方块,即表示您已订阅我们的电子邮件,并确认您已年满16岁。我们将与您联系以提供更新,趋势新闻和特别优惠。如果您改变主意,可以单击我们电子邮件底部的链接来“退订”。您的信息将根据我们的处理 隐私政策。 *此折扣代码不能与其他任何优惠同时使用,也不能与“套票保存”一起使用,
发型师®Guarantee

我们发明了它们

发型师® 是世界上最好的无热量,沙龙品质的卷发器的原创品牌。我们一直非常努力地开发和测试我们贴有我们名字的所有产品,以便HairFlair® 全球的客户可以放心,获得世界上最安全,最优质的卷发器。我们支持我们的销售。

谨防假冒

仿制卷曲变形者® & 波形器® 没有经过充分的测试,不符合我们自己严格的高制造标准。它们通常是质量低劣的副本。 使用未经授权的网站和经销商可能会使您面临信用卡欺诈和身份盗用的风险。

如果不确定的话

请确保您直接从本网站或我们授权的经销商之一购买产品,以确保获得我们的终身保修。

如果不确定要购买终身保修的正品Curlformers®,请访问我们的画廊和经销商列表 这里 帮助您获得原创和最佳作品。

登录到您的帐户

谢谢

We’ve通过电子邮件发送了您的代码。 Can’t wait, we’ve为您方便地将其弹出下面!

优惠卷号码

地狱航空15

搜索网站

你好

欢迎来到我们卷曲的世界。我们’d爱您,请尝试一下。在下面注册以接收 15% 从您的第一笔订单中取消*,并成为Curl Boss!

勾选上方的方块,即表示您已订阅我们的电子邮件,并确认您已年满16岁。我们将与您联系以提供更新,趋势新闻和特殊的个性化优惠。如果您改变主意,可以单击我们电子邮件底部的链接来“退订”。您的信息将根据我们的处理 隐私政策

15%的折扣代码仅对在hairflair.com上首次下订单的新客户有效,不能与其他优惠,“节省商品”或销售中的物品一起使用。

所选货币:
美元

您可以通过选择以下选项之一来更改所选货币。

护发

我们了解并尊重 所有 锁的类型。这就是为什么我们要零热,零破损和零损坏。

我们一直致力于保护您的发卷,卷发,扭曲和旋转卷发,因此我们绝不会伤害您的头发。 

因为运动是魔术。